当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

碧流河水库召开安全生产工作会议

时间:2018-03-06 来源:大连市碧流河水库管理局 点击:

 

为牢固树立“生命至上,安全第一”的安全发展理念,不断增强干部职工的安全生产责任和事故防范意识,保持水库稳中向好的安全形势, 3月5日,碧流河水库召开年度安全生产工作会议,总结2017年安全生产工作,部署2018年安全生产主要任务。水库机关全体及生产单位班组长共80余人参加了会议。

在充分肯定水库2017年安全生产工作的基础上,会议指出,要认清当前及今后一个时期水库安全生产工作所面临的新形势新要求,把人的生命安全放在工作首位,以对水库运行安全和干部职工人身安全高度负责为中心思想,提高政治站位、落实主体责任、突出工作重点、夯实管理基础,要坚持严字当头、细处入手、实处着力,全力做好安全生产各项工作。

针对“两会”期间安全稳定工作,会议要求,一要妥善化解各种矛盾,确保“两会”期间水库不出问题。二要落实 “两会”期间安全生产大检查通知精神,开展隐患排查,落细落实安全措施。三要严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班制度和事故信息报告制度,防止各类事故发生。

扫一扫在手机打开当前页