当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市城市节约用水管理处观看纪录片《周恩来的严与实》

时间:2018-03-12 来源:大连市城市节约用水管理处 点击:

 

为纪念周恩来同志诞辰120周年,3月7日下午,我处组织全体干部职工观看纪录片《周恩来的严与实》。

纪录片讲述了周总理一生严于律己、严实相济的优良作风和政治品格。他身上展现出的以身作则,不谋私利,不搞特殊化,从不逾越组织原则、严守党的政治纪律和政治规矩的崇高风范,凝聚着中国共产党人的优秀品格和中华民族的传统美德,洋溢着浩然正气和独特的人格魅力,集中体现了党的优良传统和作风,是严与实的高度统一。

习总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话中强调,周恩来同志半个多世纪奋斗的人生历程是中国共产党不忘初心、牢记历史使命的一个生动缩影。全处干部职工将以周总理为楷模,扎实工作、勤奋学习、严于律己,做堂堂正正的共产党人。

图片一

 

扫一扫在手机打开当前页