当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

瓦房店市林水局项目办召开2018年水利设施维修养护项目开工动员大会

时间:2018-03-12 来源:瓦房店市林业水利局 点击:

 

为确保水利工程按期、保质保量完成,2018年3月7日,瓦房店市林水局建设项目管理办公室在五楼会议室组织召开2018年瓦房店市市本级小农水建设项目、小型农田水利设施维修养护项目开工动员大会及设计交底和图纸会审会议。

会议由项目办主任曲慧远主持,参加会议的有建设单位、设计单位、监理单位、施工单位、各乡镇水利站业户代表等40余人。主要领导就施工前准备工作提出了具体要求以及对工作安排进行了传达和部署,要求工程必须按期、保证质量完成。设计单位、监理单位、施工单位要认真负责,乡镇和业户要积极配合。各有关单位要严格按照规章制度准备内业资料。

与会人员认真听取会议内容,大会结束后各单位按照大会要求全面开展建设工作。

扫一扫在手机打开当前页