当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

驻江西省水利厅纪检组深入学习《江西省纪检监察干部交流工作若干规定(试行)》

时间:2018-03-19 来源:水利部 点击:

 

日前,驻江西省水利厅纪检组召开专题会议,深入学习《江西省纪检监察干部交流工作若干规定(试行)》精神。驻江西省水利厅纪检组组长吴信根同志参加了学习。

会议领学了《规定》全文,宣读了《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》,全组同志学习后进行了认真讨论。

会议认为,《规定》的出台,顺应了监察体制改革的要求,为党内纪律部队建设提供了制度保障,彰显了江西省纪委锻炼保护干部、推动工作提升的良苦用心,体现了组织对纪检干部成长进步的关注关怀。与会人员纷纷表示,面对新形势新任务,要牢固树立“四个意识”,深刻领会江西省纪委推进纪检监察干部交流加强纪检干部队伍建设的决策部署和坚定决心,不断加强自身能力建设,补齐监察业务知识“短板”,努力提升政治能力和执纪本领;要认真汲取《中共中央关于部分纪检监察干部违纪案件及其教训警示的通报》教训,引以为戒,深刻反思,不断深化对“纪律部队”的认识,认真执行《监督执纪规则》,确保惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

扫一扫在手机打开当前页