当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

甘井子区农海局组织节水灌溉工程专家评审会议

时间:2018-03-30 来源:甘井子区农林水利和海洋渔业局 点击:

 

为加快推进2018年甘井子区水利工程建设,近日区农海局组织召开了营城子街道两项节水灌溉工程项目初步设计方案专家评审会。

会上专家组对《大连市甘井子区营城子街道沙岗子村景垣生态农业园区节水灌溉工程》、《大连市甘井子区营城子街道双台沟村西山坡节水灌溉工程》进行了现场勘查后,设计单位庄河市水利建筑勘测设计院详细汇报了两项水利工程建设的必要性、科学性、合理性及主要建设内容和工程效益。

专家组根据现场实际情况和设计报告,指导设计和建设单位要进一步优化和细化设计内容,复核和落实各项项目灌溉水源水量,确保水源供水量满足灌溉需要,按照要求补充完事实施方案报告及设计图纸,满足施工要求。

营城子街道两项节水灌溉工程可大大提高水资源利用效率,促进我区农业增产和农民增收。

扫一扫在手机打开当前页