当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区自来水公司全力以赴打好卫生城市“保卫战”

时间:2018-04-11 来源:大连市普兰店区自来水公司 点击:

 

为落实关于城乡环境整治工作的相关要求,进一步提高城乡卫生管理水平,改变城乡环境面貌,确保国家卫生城市复审验收顺利通过,普兰店区自来水公司组织全体职工全面开展了一次室内外卫生大清扫活动。

4月9日下午,普兰店区自来水公司所属各部门职工纷纷行动起来,对各自责任区内的环境卫生进行了彻底清扫,尤其是对厂区内积存垃圾、窗口办公区、卫生死角等公共区域进行集中清洁。由于春季风大空气干燥,室内外灰尘较多,给清洁带来了难度,但职工们发扬“不怕苦、不怕脏”的精神,用抹布、大小扫帚、铁锨等工具进行地毯式清除,女职工们更是“巾帼不让须眉”,犄角旮旯处的杂物,直接动手清理,还有的对清扫成堆的垃圾及时进行装运,劳动热情高涨,氛围浓厚。经过一下午的时间,公司所有办公区域变得干净整洁,焕然一新。

此次活动,自来水公司以实际行动践行“人人参与爱国卫生运动,营造城乡卫生整洁环境”的主题精神,充分调动广大供水人的积极性、主动性,形成了全民齐动的深厚氛围,为普兰店区打好国家卫生城市“保卫战”做出积极贡献!

扫一扫在手机打开当前页