当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市通讯管理中心迅速传达落实市水务局警示教育大会精神

时间:2018-04-13 来源:大连市水利通讯管理中心 点击:

 

4月10日,市水利通讯管理中心召开全体会议,传达学习市水务局干部警示教育大会的会议精神。

通讯管理中心主任刘锦峰首先传达了省委常委、市委书记谭作钧在全市领导干部警示大会上的讲话精神,认真学习了市水务局党委书记、局长孙国宽在水务局干部警示教育大会上的讲话内容,宣讲了警示教育片《背弃者——王卫严重违纪案件警示录》的警醒意义,并通报了全市七起干部不担当不作为乱作为问题的典型案例。

通讯管理中心主任刘锦峰要求中心全体干部从反面教材中汲取深刻教训,以案为鉴、警钟长鸣。紧密结合贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不搞小团体,严格遵守民主集中制商议原则,提高业务素质,杜绝不作为、乱作为的现象发生。

 

扫一扫在手机打开当前页