当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

卧龙水库党支部学习传达局党委“落实干部警示教育大会”会议精神

时间:2018-04-13 来源:大连市卧龙水库管理处 点击:

 

按照局党委“落实干部警示教育大会”会议精神,卧龙水库支部高度重视,于4月11日上午在四楼党员活动室认真传达学习了“警示教育大会”会议精神,会议由支部书记主持,全体党员干部参加了会议。

会上,支部书记传达了孙国宽局长在会议上的重要讲话,要求全体党员干部要把这次学习贯彻会议精神作为当前水库工作的首要任务来抓,在全处开展“坚决惩治不担当不作为乱作为”的工作行为,切实把思想和行动统一到局党委的决策部署上来,强化责任担当,持之以恒的推进干部作风的转变。并根据水库的实际提出了以下工作要求:一是加强组织领导,加强对党员干部的日常管理教育,进一步贯彻落实党的十九大会议精神,对不担当不作为的工作行为发现一起,查处一起;二是要求各科室党员干部要切实做到“四个带头”,要切实起到模范带头作用;三是要真正做到“边学、边查、边改”,特别是党员领导干部要对照岗位责任,对照党员的标准,寻找差距,改进不足;四是汛期已逐渐靠近,一定要做好汛期的前期工作,为今年的安全度汛打好扎实的基础。

会后,全体党员干部表示,在今后的工作中要进一步增强责任意识和担当意识,以求真务实的态度做好各项本职工作。

扫一扫在手机打开当前页