当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

以警示教育为契机 全面贯彻落实精神 ——林水集团领导干部召开警示教育大会

时间:2018-04-16 来源:庄河市自来水公司 点击:

 

2018年4月3日上午,在庄河市自来水公司六楼会议室,召开了庄河市林水集团领导干部警示教育大会,大会由集团经理陈玉利主持,林水集团全体成员及自来水副科长以上领导干部参加了本次大会。

本次大会共分三个议程:

一、林水集团全体人员及自来水副科长以上领导共同观看《背弃者—王卫严重违纪案件警示录》教育片。

二、由集团经理陈玉利领学《大连市纪委及我市部分党员不作为、乱作为典型问题的通报》的文件警示意义。

三、集团董事长梁忱祥进行发言:首先,传达了庄河市委书记张淑萍的讲话精神。在会上,董事长依据张书记的讲话精神,强调要坚决纠正不担当、不作为、纸上谈兵等现象;着力解决肆意妄为、政商不清、侵犯群众利益等问题;杜绝以会议贯彻会议,以文件落实文件的行为。其次,结合集团实际提出具体要求:(1)要保证居民用水安全,为人民服务,不多收费、乱收费,出现问题立即解决;(2)领导干部遇到问题要立即建计推行,不得推卸责任,要带头把活干好,对于用户串表、上水等问题要立即查明原因解决;(3)对于上水、采购、收费、稽查部门,要求依法依规行事;(4)领导要清楚责任分工,不搞小圈子,拉帮结伙以及个人决定公司事情;(5)任何人不得损害集团的利益,不得侵犯群众的利益;(6)着力解决以会议贯彻会议,以文件落实文件的行为。

最后,集团经理陈玉利号召大家要以典型通报案例为反面教材,深刻对照检查,时刻紧绷纪律这根弦,严格遵守党内纪律、廉洁自律,在任何情况下都不破纪律、不坏规矩、时刻警醒,做一名有担当、有作为、懂责任的好党员、好领导。

希望全体党员干部以此次教育大会为契机,全面提高思想意识,进一步转变工作作风,为民解忧、为民办实事。除了全面推进各项供水工程建设外,还要结合企业实际全力实施微信支付、杨树房净水厂绿化、氯气改造等便民、惠民,消除安全隐患的措施,全力打造自来水公司的新名片。

扫一扫在手机打开当前页