当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

水务系统组织收听收看全省水利工作视频会议

时间:2018-04-17 来源:办公室 点击:

 

4月16日,辽宁省水利厅召开全省水利工作视频会议。局领导班子成员、局属单位主要负责同志、局机关全体干部、河长制办公室全体成员、各区市县水行政主管部门领导班子成员及分管水利的负责同志在分会场参加了会议。

会议由省水利厅副厅长邹广岐主持,厅党组书记、厅长王殿武作讲话。王殿武厅长在讲话中总结了2017年全省水利工作情况,分析了水利改革发展形势,理清了未来五年发展思路,并对2018年全省水利重点工作任务进行了安排部署。会议要求各项水利工程4月底前全面开工复工,各地水利(务)部门要积极推进河(库)长制工作、大力开展春季农田水利基本建设,扎实做好防汛抗旱减灾等各项工作。

今年,我局各项重点工作已按照水利部、省厅及市水务工作会议要求陆续开展,河(库)长制、城乡供水、农田水利基本建设、水生态文明建设、防汛抗旱等重点工作已进行了安排部署正在有序推进。

 

扫一扫在手机打开当前页