市城市节约用水管理处举行预备党员入党宣誓仪式

当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市城市节约用水管理处举行预备党员入党宣誓仪式

时间:2018-05-07 来源:大连市城市节约用水管理处 点击:

 

5月2日下午,市城市节约用水管理处党总支为新入党的预备党员张放同志举行了入党宣誓仪式。处党总支全体党员及入党积极分子参加了此次宣誓仪式。

入党宣誓仪式在《国际歌》中拉开了序幕。处党总支书宋万友首先致辞,向新加入党员队伍的预备党员表示欢迎和祝贺,并介绍了入党宣誓仪式的内涵和意义。随后由办公室李伟卿同志领誓,张放同志面向党旗庄严宣誓,其他党员也在宣誓人铿锵有力的宣誓声中重温了入党誓词。张放同志在发言中表示,要牢记党的宗旨,不忘入党初心,在工作岗位上积极作为,努力贡献力量,用实际行动践行入党誓词。第二党支部书记周涛同志代表老党员发言,希望张放同志能够在今后的工作、学习和生活中,时刻牢记自己是一名党员,牢记党组织的培养和关怀,严格执行党的章程,坚决履行党员义务,自觉接受党组织的培养和考验,努力工作,以更加出色的工作业绩为党旗增辉。

预备党员入党宣誓是发展党员工作的必经程序,也是对预备党员进行党的教育的必要形式。此次宣誓仪式,进一步增强了预备党员的党员意识,强化了理想信念教育,鞭策其在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

 

扫一扫在手机打开当前页