大连市水务局召开机关委员会换届选举暨机关纪律检查委员会成立选举党员大会

当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局召开机关委员会换届选举暨机关纪律检查委员会成立选举党员大会

时间:2018-05-07 来源:机关党委 点击:

 

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经局党委和市直机关工委批准, 5月4日,在局机关3楼会议室,机关党委组织召开中共大连市水务局机关委员会换届选举暨机关纪律检查委员会成立选举党员大会。

会议表决通过了机关党委副书记李卫国同志代表中共大连市水务局机关委员会所作的工作报告和机关党委委员李海波同志所作的党费收缴、使用和管理情况的报告,选举产生了新一届中共大连市水务局机关委员会和局机关纪律检查委员会。

局党委书记、局长孙国宽同志代表局党委对局机关党委四年来的工作给予了充分肯定,对新当选的中共大连市水务局机关委员会委员、局机关纪委委员表示热烈的祝贺。并就如何进一步加强局机关党建工作提出了明确要求,一是要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,增强做好机关党建工作的责任感和使命感。二是要强化理论武装,推进机关思想政治建设。要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,在学懂、弄通、做实上带好头、作表率。三是严格党内生活,抓好机关党的组织生活制度落实。四是坚持严格管理,驰而不息推进机关作风转变,努力展现水务干部的良好形象。

大会在庄严的《国际歌》声中胜利闭幕!

 

图片一

图片二

图片三

图片四

 

 

 


  

扫一扫在手机打开当前页