当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

辽宁省水利厅及大连市水务局防汛抗旱检查组来瓦房店市检查工作

时间:2018-05-10 来源:瓦房店市林业水利局 点击:

 

5月8日,辽宁省水利厅水文局局长杨万志、防办王天一以及大连市水务局局长孙国宽、河库管理局局长杨成志和相关处室负责人到瓦房店市检查防汛及河道垃圾清理工作。瓦房店市副市长刘青柏、林水局局长迟延超和防汛办、河道管理处等相关科室负责同志陪同检查。

检查组分别查看了瓦房店市复州河河道垃圾清理情况、珍珠河防汛应急工程、东风水库防汛工作准备情况等,并现场听取工作汇报。瓦房店市林水局局长迟延超同志汇报了瓦市防汛抗旱、河道垃圾清理工作概况、发展思路和近期工作重点。

省水文局局长杨万志同志听取汇报后,充分肯定了瓦房店市的水利工作,并提出要尽快建立农村垃圾收集、转运、处理体系,从根本上解决垃圾入河难题。

扫一扫在手机打开当前页