当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

湖北省水利厅召开第3次投资计划月调度会暨水利补短板推进会

时间:2018-05-10 来源:水利部 点击:

 

近日,湖北省水利厅党组成员、副厅长赵金河主持召开湖北省2018年第3次中央水利投资计划执行月调度会暨水利补短板推进会。

会议通报了2018年4月份湖北省中央水利投资计划执行和水利补短板项目推进等情况。

赵金河强调,要清醒认识当前的形势,夯实作风、勇于担当、真抓实干、实现目标。一是进一步提高政治站位,将习总书记考察湖北时提出的“四个切实”融入到水利建设中;二是坚持问题导向,解决工程建设中的关键问题;三是强化工程管理,严格落实工程“四制”,做好各项稽查、督导、检查中反映出的问题整改;四是加强工程质量和安全,牢牢绷紧防范安全风险这根弦,做好度汛安全措施,在保障安全的前提下抓好工程进度;五是强化督导检查,配合做好水利部稽查检查、湖北省政府大督查,同时湖北省水利厅也要组织开展全面督导检查,力争6月底前重点项目投资计划完成率达到50%以上,对完成率低于45%的,将采取必要措施,加大督办力度,确保今年目标圆满完成。

扫一扫在手机打开当前页