卧龙水库扎实开展“测一测2018年政府工作报告知多少”活动

当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

卧龙水库扎实开展“测一测2018年政府工作报告知多少”活动

时间:2018-05-11 来源:大连市卧龙水库管理处 点击:

 

为了扎实做好2018政府工作报告学习贯彻工作,积极响应市局开展测一测,2018政府工作报告知多少活动的号召,卧龙水库全体员工积极参与在线学习并进行答题活动。

通过在线学习及答题活动,进一步激发了大家工作的积极性和主动性,提高了大家对我国经济社会的最新发展和最新惠民政策的普及率和知晓率,为我们伟大的祖国在过去5年取得巨大成就而感到欢欣鼓舞,为今年提出的宏伟蓝图而感到振奋。大家纷纷表示,通过学习,深刻领会了政府工作报告的精神实质,决心将思想和行动统一到政府工作报告的决策部署上来,统一到政府工作报告提出的目标、任务和要求上来,增强使命感和责任感,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情,扎实推进2018年各项目标工作任务。


 

扫一扫在手机打开当前页