当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区自来水公司深入开展群众“办事难”问题专项整治工作

时间:2018-05-15 来源:大连市普兰店区自来水公司 点击:

 

为认真贯彻市委、市政府关于开展“办事难”问题专项整治工作部署,切实解决群众反映突出的“办事难”问题,结合企业实际,区自来水公司全面开展专项整治活动。

一是加强组织领导,开展自查自纠活动,形成主要领导亲自抓,分管领导具体抓,全体干部职工积极参与的工作格局,确保整治工作扎实推进。二是组织全体党员领导干部认真学习区委办公室关于印发《大连市普兰店区开展“办事难”问题专项整治工作实施方案》。三是通过微信群、QQ群、转发文件等方式到各部门加强对专项整治“办事难”工作的宣传引导。四是针对营业所窗口开展“微笑服务”工作、制定窗口纪律要求,建立检查督查机制,切实加强对专项整治工作的督导。通过转变工作作风,杜绝一切“不担当、不作为”“生冷硬”“吃拿卡要报”“推绕拖”等问题。

下一步,区自来水公司将整改完善在自查自纠中发现的问题,建立健全改进作风、提高办事效率和整治及监管工作的长效机制,切实提高宗旨观念和服务意识,确保圆满完成专项整治工作任务并取得实效。

扫一扫在手机打开当前页