普兰店区自来水公司积极开展中国水周宣传活动

当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区自来水公司积极开展中国水周宣传活动

时间:2018-05-15 来源:大连市普兰店区自来水公司 点击:

 

为贯彻落实《住房城乡建设部办公厅关于做好2018年全国城市节约用水宣传周工作的通知》要求,践行“实施国家节水行动,让节水成为习惯”的主题,2018年5月14日上午,区林业水利局直属供水科、水资源管理处、河道管理处、水土保持办公室和区自来水公司在我区站前广场联合举办了2018年中国水周启动仪式。

活动中,前来咨询以及观展的居民络绎不绝,水务工作者们也情绪高涨,现场除了陈列各种供水节水宣传板,悬挂宣传条幅外,还结合供水宣传主题和现实用水问题,主动向用户讲解水知识并发放了“供水水源及供水设施保护”、“水价政策”、“抄表收费”等宣传资料。下午,区自来水公司工作人员更是深入皮口、安波、杨树房等街道,就用户关心的用水水质、用水安全等问题做了热情细致地解答。整个活动现场气氛热烈,宣传服务效果明显。

此次中国水周宣传活动,及时有效地普及了供水用水节水知识,进一步提高了广大用户节水护水的意识,加强了水务工作者与广大群众之间的有益互动,为推进我区节水型城市建设奠定了坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页