普兰店区开展城市节水宣传周活动

当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区开展城市节水宣传周活动

时间:2018-05-15 来源:大连市普兰店区林业水利局 点击:

 

2018年5月13日至19日是全国城市节水宣传周,其主题是“实施国家节水行动,让节水成为习惯”。根据《住房城乡建设部办公厅关于做好2018年全国城市节约用水宣传周工作的通知》(建办城函[2018]207号)精神,区林水局5月14日在站前广场召开城市节水宣传周宣传活动。5月15日-19日,将继续在皮口、杨树房、安波等街道进行宣传活动。

活动中,区林水局用悬挂横幅、展示展板等形式,大力宣传节约用水的重要性。同时,工作人员向群众发放节水宣传资料,义务为百姓讲解“阶梯式水价”、“家庭节水小常识”等各种节水知识,号召广大群众积极参与,从身边的小事做起,节约每一滴水。

 

图片一

图片二

图片三

 

扫一扫在手机打开当前页