当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 活动动态 >> 正文

市水务局组织学习宣传和贯彻党的十八届六中全会精神

时间:2016-11-15 来源: 点击:

11月11日,市水务局为认真学习宣传和贯彻党的十八届六中全会精神,按照中央、省市委的通知要求,组织全局副处以上领导干部、机关全体党员、干部进行“党的十八届六中全会精神”专题宣讲辅导授课。邀请大连市讲师团成员、海军大连舰艇学院原副院长、海军少将、博士生导师,享受国务院特殊津贴的崔常发教授宣讲和解读了党的十八届六中全会的精神。

    吴澜书记强调党的十八届六中全会,是在中国共产党建党95周年、红军长征胜利80周年的历史节点、在全面深化改革,全面实现小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会审议通过了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》,对于深化全面从严治党、解决党内存在的突出矛盾和问题,有效应对党面临的“四大考验”、克服“四种危险”,不断增强党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,具有十分重要的意义。

    吴澜书记要求全局各级党组织和全体党员、干部要充分认识此次全会的重大意义,全面准确把握全会精神,要结合“两学一做”学习教育,在全局广泛开展学习宣传贯彻活动,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感和使命感,做好全会精神的学习宣传贯彻工作。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页