当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 两学一做 >> 活动动态 >> 正文

城市供水管理处组织观看 学习《全国优秀共产党员毛丰美》

时间:2016-07-04 来源: 点击:

在全省深入开展“两学一做”学习教育和即将迎来中国共产党成立95周年之际,为学习宣传毛丰美同志的先进事迹,积极响应省委组织部、市委组织部的号召要求,我处党总支于6月27日在五楼大会议室组织全处党员干部观看学习了《全国优秀共产党员毛丰美》电视专题片。

该片由辽宁省委组织部联合省委宣传部、丹东市委和辽宁广播电视台共同摄制,讲述了全国优秀共产党员,辽宁省凤城市大梨树村党支部书记、村委会主任。第八、九、十、十一届全国人大代表毛丰美同志。担任村干部的30多年里,始终把为民解忧、为民造福作为不懈追求,满腔热忱地为村民做好事、办实事,直到生命最后一刻。2014年9月26日凌晨3时55分,毛丰美因病医治无效,在大梨树村与世长辞,享年66岁。

观看影片后,大家深为毛丰美同志对群众发自内心的那种感情和责任,真心实意为群众谋利益的无私奉献的精神所感动,纷纷表示要学习毛丰美同志身上忠诚、务实、为民、清廉的政治品格、实干精神、为民情怀、高尚情操,立足本职岗位结合“两学一做”具体要求,找差距、弥不足,以毛丰美同志的先进事迹激励、鞭策自己,扎实工作,为我市水务事业的发展贡献力量。

扫一扫在手机打开当前页