当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水政监察支队组织召开2018年“安全生产月”活动动员大会

时间:2018-06-11 来源:大连市水政监察支队 点击:

 

为深入宣传贯彻党中央、国务院关于加强安全生产工作的系列决策部署和重要指示精神,进一步做好支队安全生产工作,根据市局有关部署要求,6月6日,市水政监察支队召开了2018年度“安全生产月”活动动员大会。会上,支队领导带领职工集中学习了党中央、国务院关于加强安全生产工作的决策部署及市局安全生产月活动工作要求,同时部署了支队“安全生产月”活动要求,强调了相关注意事项。随后,全体职工收看了水利安全生产警示系列片——《致命的有限空间》、《责任》,接受安全生产警示教育。

为做好2018年安全生产月的宣传教育,支队在办公区域张贴《用电安全》《危化品安全知识》等宣传海报;通过支队办公微信群中开展安全生产主题宣传教育活动,上传《轻松讲安全》等安全教育文章;对执法车辆进行定期保养,更换空气格等配件,消除安全隐患。


 

扫一扫在手机打开当前页