当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

卧龙水库召开“安全生产月”动员大会

时间:2018-06-11 来源:大连市卧龙水库管理处 点击:

 

6月6日,卧龙水库召开了2018年“安全生产月”动员大会,安全领导小组全体成员参加了会议。

会议传达了市局《关于印发大连市水务局2018年“安全生产月”活动方案的通知》文件精神,宣读了《大连市卧龙水库管理处2018年“安全生产月”活动方案》。

会上,水库负责人希望大家思想上给予高度重视,行动上重在落实,要求各科室严格按照处“安全生产月”活动方案积极开展活动,办公室要牵头做好宣传工作,做到有声、有色、有形象。在“安全生产月”期间,各科室要结合水库安全生产标准化建设工作,认真做好宣传、隐患排查治理、安全检查存在问题整改和安全生产警示教育,做到标本兼治全方位抓好安全生产工作,确保全年安全无事故。

 

扫一扫在手机打开当前页