当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

三十里堡街道、石河街道给水管网改造工程(二期)-泵站外电源工程招标公告

时间:2018-06-12 来源: 点击:

 

三十里堡街道、石河街道给水管网改造工程(二期)-泵站外电源工程招标项目已经上级主管部门批准。现对上述招标项目面向国内公开招标,择优选定中标人。

本次招标项目投资总额约为80万元,资金来源为市财力投资,建设资金已落实。投标截止时间为201879日。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

1、招标内容:三十里堡街道、石河街道给水管网改造工程(二期)-泵站外电源工程。(详见施工图纸及工程量清单)

计划工期:60日历天。

建设地点:大连市普湾新区。

2、投标资格要求:1)具有(建设行政主管部门颁发的电力工程施工总承包三级及以上资质或送变电工程专业承包三级及以上资质)且同时具有(国家电监会或能源局颁发的电力承装五级、承修五级及以上资质)的独立企业法人;2)项目经理具有机电工程专业二级及以上注册建造师资格,具有有效的安全生产考核合格证书,提供近期连续三个月及以上的社会保险证明(社保中心出具),目前无在建工程(含正在建设工程及公示期内工程),无不良信誉记录;3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;

3、本项目不接受联合体投标。

4、报名要求:

1)投标单位申请报名:请于即日起2018615日登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx),进行网上报名。

①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。

②会员入库后,需要在网上报名的投标单位(施工企业),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003
3
)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4CA锁办理流程:

http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003

5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7)投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

注:除网络报名外不接受其他形式的报名。

5、已报名成功的投标单位登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx),并在招标文件领取菜单中网络支付招标文件费500RMB,后进行网络下载领取招标文件。

(注:招标文件下载请随时关注各单位的网络后台。)

6、投标保证金:1.6万元RMB

7、招标人:大连市自来水集团有限公司,联系人:董文堃0411-83644254

8、招标代理:大连泛华工程招投标代理有限公司,王忠德、王娟0411-39788806,传真:0411-39788803-0

扫一扫在手机打开当前页