当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

瓦房店市召开东风水库2018年防汛工作会议

时间:2018-06-12 来源:瓦房店市林水局 点击:

 

为确保东风水库2018年防汛工作圆满完成,瓦房店市东风水库防汛指挥部于2018年6月7日在东风水库管理局三楼会议室组织召开了东风水库2018年防汛工作会议。会议由瓦房店市林水局副局长孙健主持,参加会议的有瓦房店市副市长刘青柏、防汛指挥部成员单位领导、相关村委会负责人等20余人。

会议由东风水库防汛指挥部副总指挥孙健宣读了东风水库2018年防汛指挥机构;由东风水库防汛指挥部办公室主任郭启龙(东风水库管理局局长)介绍东风水库管理局2018年防汛工作准备情况;由各成员单位负责人表态发言;最后由东风水库防汛指挥部总指挥刘青柏副市长对东风水库2018年防汛工作提出要求:要充分认识防汛工作的重要性,各防汛相关单位要做好防汛准备工作,严格24小时值班制度,落实好责任制,确保通讯设备、备用电源,闸门启闭等各项工程设施正常运行,保证东风水库2018年安全度汛。

 

扫一扫在手机打开当前页