当前位置:首页 >> 政务公开 >> 招标信息 >> 正文

大连棒棰岛宾馆给水系统改造工程(安全预评价、职业卫生预评价、安全验收评价、职业卫生控效评价)招标公告(③职业卫生预评价标段)

时间:2018-06-14 来源: 点击:

 
大连棒棰岛宾馆给水系统改造工程(安全预评价、职业卫生预评价、安全验收评价、职业卫生控效评价)项目经上级主管部门批准,现面向国内公开招标,择优选定中标人。

本招标项目投资约为12.7万元,资金来源为市财力投资,建设资金已落实。投标截止时间为2018年7月12日。开标地点:大连市公共资源交易中心五楼。

1、招标内容:大连棒棰岛宾馆给水系统改造工程的安全预评价、职业卫生预评价、安全验收评价、职业卫生控效评价工作。共分4个标段:

①安全预评价标段:安全预评价报告书编制,包括危险有害因素辨识与分析、定性定量评价、安全对策措施的提出等工作;投资额约3.6万元。

②安全验收评价标段:安全验收评价报告书编制,包括定性定量评价、安全对策措施的提出等工作;投资额约4.3万元。

③职业卫生预评价标段:职业卫生预评价报告书编制,包括职业病危害因素及其暴露水平,提出职业病危害防护的措施建议等工作;投资额约2.2万元。

④职业卫生控效评价标段:职业卫生控效评价报告书编制,包括职业病危害因素、控制的效果等工作。投资额约2.6万元。
计划周期:30个日历天。

    建设地点:大连棒棰岛宾馆。

2、投标资格要求:1)①安全预评价标段、②安全验收评价标段:投标人须具有安全生产监督管理部门颁发的安全评价机构乙级及以上资质的独立法人资格;项目负责人具有相关专业工程师及以上职称;2)③职业卫生预评价标段、④职业卫生控效评价标段:投标人须具有安全生产监督管理部门颁发的职业卫生技术服务机构乙级及以上资质;项目负责人具有相关专业工程师及以上职称;3)投标人授权的委托代理人应具有与投标人单位签订的经人社部门认定盖章、一年以上(含1年)的劳动合同或社会养老保险证明;4)本次招标不接受联合体投标。(注:①安全预评价标段与②安全验收评价标段兼投不兼中。)

3、报名要求:

1)投标单位申请报名及购买招标文件:登陆大连市公共资源交易平台(http:// ggzyjy.dl.gov.cn/TPBidder/login.aspx)-

①未注册的投标单位:访问大连市公共资源交易公共服务平台(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)按照会员入库通知进行注册。

②会员入库后,需要在网上报名的投标单位(供应商),登录已注册账号,点击左侧“业务模块”→“填写投标信息”→“打开搜索”→找到需要报名的项目→“+(操作)”→“新增报名”→“打印回执码”。

2)有意投标的投标单位必须在大连市公共资源交易平台进行会员注册。投标单位入库流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=af279927-7b88-40ca-9e68-6b8aa015b4b8&categoryNum=073003)
    3)电子标的项目投标单位需要办理CA锁,使用投标工具制作投标文件,并在投标文件中使用CA签章。

4)CA锁办理流程:

(http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/infodetail/?infoid=bd989ebc-3456-4e3e-a396-b749cedae2ae&categoryNum=073003)

5)平台操作手册:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/xzzx/

6)招投标工具下载:http://ggzyjy.dl.gov.cn/TPFront/rjxz/

7)投标单位通过市公共资源交易平台进行会员登录并在“填写投标信息”菜单中进行网上报名。

4、报名时间:2018年6月14日至2018年6月21日。

上午08:30-11:00,下午13:30-16:00(公休日、节假日除外)。

5、报名地点:通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台上报名,其他报名方式不予受理。          

6、购买招标文件:投标人报名成功后请于2018年6月22日起,上午08:30-11:00,下午13:30-16:00(公休日、节假日除外),通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台自行下载招标文件,招标文件资料费人民币500元/标段,售后不退。

注:购买招标文件时间为计划时间,具体购买时间请各投标人报名成功后随时关注大连市公共资源交易平台。

7、投标保证金:①标段:700元RMB;②标段:800元RMB;③标段:400元RMB;④标段:500元RMB。

注:1)保证金缴纳方式为网上银行,投标人通过CA锁在指定网站大连市公共资源交易平台进行缴纳,不支持第三方如支付宝,微信等付款方式。

2)网上支付保证金建议在工作日8:00至16:00,网银转账,请选择普通模式,不能使用加急等模式。投标人须在招标文件规定的保证金缴纳截止时间前进行缴纳,过期按照未缴纳处理。

8、招标人:大连市自来水集团有限公司,联系人:陈磊0411-66999905。

9、招标代理:大连水木工程管理有限公司,联系人:刘旋0411-88144848,传真:0411-88134535。

 

扫一扫在手机打开当前页