当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

旅顺口区开展汛期安全生产检查工作

时间:2018-06-15 来源:旅顺口区农林水利局 点击:

 

为贯彻落实谭成旭市长在全市防汛抗旱工作会上的讲话精神,以及6月8日全市2018年防汛抗旱工作第二次培训会精神,旅顺口区政府于6月9日开展汛期安全生产专项督查检查通工作。区防汛抗旱指挥部总指挥、区长李军亲自带队,对我区水库、堤防、在建工程等防汛重点部位进行检查。

李军对我区铁山街道城山水库进行了实地察看,详细了解目前水库运作、水库蓄水、物资储备、人员巡查、预警设备等具体情况。李军对我区水库防汛工作给予充分肯定,并对做好水库防汛工作提出了要求。督导组指出,当前是防汛的关键时刻,要认真贯彻落实国家防总的相关指示精神,思想上要更重视,措施要再落实,责任要再到位;要密切关注水情、雨情,严格做好水库管护,备齐防汛物资,强化24小时防汛值班值守制度,确保信息畅通;要加密巡查,做好水库水位监测,紧盯薄弱环节,遇有突发险情采取积极有效措施,合力应对、科学抢险,确保人民群众的生命安全。

扫一扫在手机打开当前页