当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全面推行河长制工作 >> 工作动态 >> 正文

大连市甘井子区级河长开展巡河工作

时间:2018-06-15 来源:大连市河库长制办公室 点击:

 

近日,大连市甘井子区政府副区长、区级河长李荣久带领区河长办领导开展凌水河上游巡河。李荣久副区长自上而下对辖区内凌水河全流域进行了巡查,并在长青湖公园听取了红旗街道及刘家村河长关于凌水河治理及管理保护工作汇报。

经巡查,凌水河生态保护措施到位,全流域基本无垃圾,李荣久副区长对凌水河治理及管理保护方面取得的成效给予高度肯定:一是凌水河采取生态治理措施,拦蓄水源,建设水景观,打造长青湖公园,为市民提供了一个休闲踏青游玩的好去处;二是红旗街道河长制工作各项制度相对完善,各级河长都能按照相关制度严格执行,确保工作落到实处,建立了专业保洁队伍和社会监督队伍进行日常维护和管理,河库治理效果显著,值得其他街道学习借鉴,应在全区予以推广。

扫一扫在手机打开当前页