当前位置:首页 >> 政务公开 >> 建议提案 >> 正文

对市十六届人大一次会议第0554号建议的答复函

时间:2018-06-21 来源: 点击:

 

信息公开属性:可以公开

办理结果:已经解决

 

宫晓代表:

您提出的关于对北京街社区居民用水水表明确计量的建议收悉,现将办理情况答复如下:

一、对本建议的办理概述

从2005年开始,市政府每年投资实施居民室内旧水管改造,实现水表出户统一管理,截至2017年底已累计改造约18万户。接到宫代表的建议,我局高度重视,责成市水务集团将北京街社区水表出户居民的抄表卡全部核实,未发现用水量与自来水公司统计数据不相符情况。

二、对所提建议的逐条答复

1、接到人大代表反映的问题后,我局第一时间协调市水务集团与北京街社区相关居民楼楼长进行联系,并对该社区室内旧管网改造的821户居民的抄表卡片全部核实,未发现用水量与自来水公司统计的表数不相符的问题。

2、经与北京街社区陈书记沟通,如果发现用水和抄表问题及时反映,我局将协调市水务集团给予解决。

                       大连市水务局
                      2018年5月11日

抄送:市人大人事委、市政府办公厅

经办人姓名职务:孔艺默       联系电话:82700514


 

扫一扫在手机打开当前页