当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

积极开展“安全生产月”活动 提升职工安全意识

时间:2018-06-25 来源:庄河市林业水利局 点击:

 

为深入贯彻落实“安全生产月”活动的相关要求,强化全体干部职工和广大人民群众安全意识,庄河市转角楼水库灌区管理局积极开展了“安全生产月”宣传教育系列活动。

一是专题召开了全体职工的“安全生产”动员大会。要求各部门负责人切实做好本次安全月活动的组织实施。

二是紧紧围绕“生命至上,安全发展”的主题,开展丰富多彩的宣教活动。采用挂横幅、张贴安全宣传画和宣传栏以及各种会议的形式,大张旗鼓地进行宣传,让职工牢固树立“安全第一”的思想,规范自己的行为,把注重安全生产变为自觉行动。使安全生产真正入脑入心。

三是坚持日巡查、周检查制度,发现隐患,及时整改,确保安全生产无事故。

通过“安全月”的系列教育活动,使广大干部职工和广大人民群众强化了安全意识,真正做到把安全工作放到首位。

扫一扫在手机打开当前页