当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 大连市深化小型水利工程管理体制改革 >> 实施动态 >> 正文

我市小型水利工程管理体制改革工作进展顺利

时间:2018-09-26 来源: 点击:

2017年6月起,市水务局正式启动小型水利工程管理体制改革权证管理系统,积极组织各区市县运用权证管理系统开展信息录入工作,同时安排资金,用于证件打印、工程测量复核等工作。目前,我市计划纳入改革范围的7563项水利工程,数据信息已全部录入小型水利工程管理体制改革权证管理系统并报县级审核,有2570项工程县级审核通过,具备发证条件,占总计划任务的34%。

2018年3月底,市水务局印发了《大连市水务局关于印发大连市深化小型水利工程管理体制改革验收办法(试行)的通知》(大水务{2018}50号),全面规范我市小型水利工程管理体制改革验收程序,对如何加快小水改工作进度提出明确要求,为我市进一步做好小型水利工程管理体制改革工作提供指导和依据。

 

扫一扫在手机打开当前页