当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市城市节约用水管理处召开“重实干,强执行、抓落实”专题研讨会暨上半年党员组织生活会

时间:2018-07-02 来源:大连市城市节约用水管理处 点击:

 

6月28日,大连市城市节约用水管理处两支部分别组织召开主题为“重实干、强执行、抓落实”的专题研讨,并召开组织生活会。

会上,大家首先集中学习了《辽宁日报》评论员文章《聚焦重点攻下硬任务——二论开展“重实干,强执行,抓落实”专项行动》,对开展专项行动的重要意义和具体要求进行了深入领会。随后每名党员围绕主题,认真开展专题研讨。在讨论中,与会党员纷纷表示,开展“重实干、强执行、抓落实”专项行动,是深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,作为党员干部,必须勇于担当、一往无前,埋头苦干、少说多做,发扬求真务实、真抓实干的作风,做到言必行、行必果、干必成。交流讨论后,党员结合对“重实干,强执行,抓落实”的理解,紧密联系个人思想工作生活实际,开展了批评与自我批评。

通过这次党员大会,大家敞开心扉,畅所欲言,从思想深处了解了“重实干、强执行、抓落实”的重要性,并且剖析自身存在的缺点不足,明确了下一步整改方向,为更好地推动工作开展奠定了基础。

 

图片一

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页