当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市水政监察支队召开领导班子“政治性警示教育”专题民主生活会

时间:2018-07-04 来源:大连市水政监察支队 点击:

 

按照局党委的统一部署,6月25日,市水政监察支队领导班子围绕政治性警示教育召开专题民主生活会。

会上,支部书记、支队长孙义淳首先就2017年民主生活会整改落实情况进行了汇报,随后代表支队班子作政治性警示教育对照检查,围绕旗帜鲜明讲政治,坚定理想信念,严明纪律、严格监督,带头锤炼作风和讲政德修政德5个方面,认真查找了存在的突出问题,深刻剖析了问题产生的根源,明确提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员紧密联系自身思想和工作实际,进行个人对照检查,发言后,其他同志提出了批评意见。发言中,大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,坚持“团结—批评—团结”,实事求是、出于公心,严肃认真地开展批评与自我批评,达到了统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。


 

扫一扫在手机打开当前页