当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区自来水公司组织党员进社区开展义务劳动

时间:2018-07-04 来源:大连市普兰店区林业水利局 点击:

 

为进一步推进“两学一做”学习教育,切实发挥基层党组织的示范带头作用,践行好党的群众路线教育实践活动,6月29日上午,普兰店区自来水公司党委组织部分在职党员走进丰荣街道普东社区,开展在职党员“义务服务日”活动。

活动中,在职党员们充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累,勇挑重担的良好精神风貌。大家热情高涨,以劳动为荣,乐在其中。有的用扫帚清扫路面,有的忙着把路面的废纸、塑料袋等装进垃圾袋。通过几个小时的劳动,使周边环境焕然一新。

通过开展这次在职党员进社区义务劳动,不仅增强了机关党员的凝聚力,同时也增强了党员干部服务群众、奉献社区的宗旨意识,通过亮身份、树形象、作表率,在“践行群众路线、共建和谐家园”的实践中充分发挥党员先锋模范作用,进一步密切了党群干群关系。          

此次党员“义务服务日”活动为公司党委工作打下了扎实的群众基础,下一步普兰店区自来水公司党委将结合企业自身工作特点,继续开展好“两学一做”教育学习,以实际行动服务社区,为社区党建、社区建设做贡献。

扫一扫在手机打开当前页