当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

骆东升副市长巡查登沙河并督查防汛工作

时间:2018-07-09 来源: 点击:

 

7月5日,登沙河市级河(库)长、副市长骆东升巡查登沙河并督查防汛工作。骆东升副市长先后查看了金州西海污水处理厂一期提标改造和二期工程建设施工现场、登沙河上游支流普兰店区唐房东河、登沙河上游普兰店区太平污水处理厂以及长兴岛经济区违法毁林修复现场,听取了金普新区、普兰店区、长兴岛经济区相关工作汇报。在现场查看和听取汇报的基础上,骆东升副市长对西海污水处理厂建设、太平污水处理厂运行、登沙河河长制和防汛工作以及中央环保督察反馈问题整改提出了具体要求。

骆东升强调,在保证工程质量和工程安全的前提下,全力加快西海污水处理厂一期提标改造和二期工程建设,在中央环保“回头看”之前,彻底消除登沙河下游入海河道黑臭水体问题。要全面落实河长制,完成各项任务措施。要重视防汛工作,确保登沙河度汛安全。

市水务局、市建委、市环保局、市河长办及相关地区负责同志陪同。

扫一扫在手机打开当前页