当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

普兰店区召开全区防汛抗旱工作会议

时间:2018-07-12 来源:大连市普兰店区林业水利局 点击:

 

7月10日,普兰店区区委、区政府在区会议中心第二会议室召开了全区防汛抗旱工作会议。此次会议深入贯彻落实省委省政府、市委市政府的决策部署,对全区防汛抗旱工作进行再部署、再安排,确保全区今年安全度汛。

会议由区政府申守勃区长主持。此次会议共有四个日程,一是区气象局局长庄永富作汛期气候预测分析;二是区林水局局长杨平仁同志作全区防汛抗旱工作报告;三是区城建执法局、城子坦街道、同益街道分别表态发言;最后,区委书记刘维木作重要讲话,他强调指出:

一要提高认识,切实增强做好防汛抗旱工作的政治敏感性;二要科学研判,认清形势,牢牢把握防汛抗旱工作的主动性;三要突出重点,抓住关键,着力夯实防汛抗旱工作基础;四要紧密配合,通力协作,坚决打赢防汛抗旱攻坚战。

参加会议的有区政府分管领导、区防指成员单位及各街道主要领导。

扫一扫在手机打开当前页