当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

扶贫日林水局到帮扶村现场办公

时间:2018-10-22 来源:大连市普兰店区林业水利局 点击:


今年10月17日是我国第5个扶贫日,根据区扶贫办工作部署,在扶贫日当天,区林水局扶贫工作队、区水库移民办领导及相关工作人员深入到星台街道小徐屯村,同村委会干部一起研究解决贫困农民的实际困难事宜。

林水局扶贫工作队一行4名同志,听取了帮扶村干部有关扶贫工作的情况介绍,对拟建基础设施项目进行了实地察看。针对存在的困难问题,我局提出了切合实际的解决方案。一是根据星台街道总体规划,计划2019年实施设施农业生产基地进行水利灌溉配套等基础设施建设;二是针对群众出行难等问题,计划2019年拟实施2公里农村道路等工程项目。

下一步,我局将继续深入小许屯村进行精准扶贫,确保脱贫攻坚工作扎扎实实的落到实处。







扫一扫在手机打开当前页