当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全面推行河长制工作 >> 工作内容 >> 正文

骆东升副市长巡查登沙河

时间:2018-11-23 来源: 点击:

11月22日,副市长、登沙河市级河(库)长骆东升赴普兰店区巡河。

骆东升副市长巡查了登沙河普兰店区段和太平街道污水处理厂,对登沙河河道管理和保护、河道垃圾清理、污水处理厂运行管理和河流水质等情况进行了检查,并组织召开了现场会。骆东升要求区、乡、村各级河(库)长要切实履行责任,各职能部门要通力配合,加大力度推进农村垃圾收集处理、污水处理厂建设管理、排污口设置监管和河流水质提质达标等工作。骆东升就太平污水处理厂规范运行管理,确保达标排放问题,要求相关地区和部门抓好落实。

骆东升强调,要贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的理念,按照《辽宁省总河长令(第1号)》的要求,落实和深化水资源保护、水污染防治、水生态修复等各项举措,抓紧抓实抓细河长制工作,努力做到“见行动,见成效”,推进美丽河库三年行动计划各项任务的落实。

市建委、环保、水务等部门和普兰店区相关同志参加巡河。

扫一扫在手机打开当前页