当前位置:首页 >> 水务动态 >> 专题专栏 >> 全面推行河长制工作 >> 工作内容 >> 正文

郝明副市长到碧流河巡河

时间:2018-11-26 来源:河长办工作处 点击:

 

2018年11月23日,郝明副市长到碧流河城子坦段巡河,召开现场会,研究解决落实河长制相关工作问题。

郝明要求,一要加强组织领导,各级河长要带头巡河,各级河长办要履行好组织、协调、分办、督办的职责,各相关责任单位要真正承担起各自的责任;二要强化检查推动,加强对相关工作的部署检查,推动河湖“清四乱”专项行动等各项工作规范有序开展;三要严格监督管理,全面做好《总河长令》《河长巡河发现问题及整改落实台账》的建立和管理、各级河长巡河发现问题整改落实和检查评估工作,确保河长巡河发现问题及时有效解决;四要加强舆论宣传,营造全社会关爱河库、珍惜河库、保护河库的良好氛围。

 

图片一

图片二

 

 

扫一扫在手机打开当前页