当前位置:首页 >> 水务动态 >> 区市水务 >> 正文

长海县县级总河库长开展巡河工作

时间:2018-12-06 来源:长海县农林水务局 点击:

 

11月22日,由县级总河(库)长曲学斌带队开展秋季巡河工作,县级河(库)长制办公室主任林戈、广鹿岛镇总河(库)长李宏伟、广鹿岛镇河(库)长邹洪福参加巡河。

县级总河(库)长曲学斌一行,先后来到山里水库、沙尖河、塘洼河、孙屯河、柳条河等地,对河岸环境、河库管护等情况进行巡查,重点查看河库的“四乱”现象,现场听取广鹿岛镇的河(库)长制工作情况汇报,对巡查中发现的问题要求立刻进行清理整治。

曲学斌指出秋季巡河行动是《总河长令》安排部署的重点工作任务之一,各镇河(库)长要结合河库“清四乱”专项行动,抓住秋季巡河(库)检查的有利契机,对河(库)长制工作再动员、再部署、再检查、再落实,有效解决河库管理保护重点难点问题,全面提高我县河库管理保护水平。

 

扫一扫在手机打开当前页