当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

江西省水利厅厅长罗小云与中国葛洲坝集团有限公司董事长陈晓华一行座谈交流

时间:2019-01-31 来源: 水利部 点击:

 

近日,中国葛洲坝集团有限公司董事长(执行董事)、总经理,集团股份有限公司董事长、党委书记陈晓华一行7人到江西省水利厅进行工作交流。水利厅厅长罗小云、副厅长吴义泉与陈晓华一行进行了座谈交流。

罗小云对陈晓华率中国葛洲坝集团多位领导和专家来访表示欢迎。他表示,通过交流,进一步加深了对中国葛洲坝集团的了解,中国葛洲坝集团在安徽、海南、云南等地实施生态流域综合治理的先进经验值得借鉴。他指出,江西水利工程建设比较分散,水利设施建设规模普遍偏小,有些规模较大投入相对较多的工程目前仍处于可研阶段。目前,江西省作为国家生态文明示范区建设,是一个非常好的契机,希望中国葛洲坝集团能网罗更多人才来江西发展,推动江西水生态文明建设,帮助江西走出一条经济发展和生态文明相辅相成、相得益彰的路子。

扫一扫在手机打开当前页