当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

省自评估小组总结评估我市河(库)长制工作

时间:2019-02-22 来源:大连市河库长制办公室 点击:

 

2019年2月20日,由省水利厅和省生态环境厅组成的省级自评估小组一行四人来连,对我市全面开展河(库)长制工作进行总结评估。省级自评估小组依据《工作方案》及《技术大纲》的要求,围绕河(库)长制工作的各项内容,利用两天时间,采取查验自评估情况、现场抽样核查和社会满意度调查相结合的方式,评估了我市甘井子区、沙河口区、旅顺口区、金普新区、庄河市的河(库)长制工作情况。

省级自评估小组工作对我市河(库)长制工作开展的总体情况给以肯定,并提出了进一步细化实化、完善优化河长制工作的意见建议。我市将按照省评估组的工作建议,立即督促相关区市县整改完善,为迎接水利部、生态环境部组织的第三方评估做好准备,并以此为契机,全面提升我市河(库)长制工作的整体水平与质量。

 

图片一

 

扫一扫在手机打开当前页