当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

大连市水务局聘用2019年度法律顾问

时间:2019-02-26 来源:法制处 点击:

 

根据《辽宁省人民政府关于推行政府法律顾问制度的意见》和《大连市人民政府关于推行政府法律顾问制度的意见》要求,经履行局内部采购工作程序,我局决定继续聘请辽宁昌信律师事务所为2019年度市水务局法律顾问。

双方根据《中华人民共和国合同法》《中华人民共和国律师法》等法律法规的规定签订了《法律顾问聘用合同》。按合同约定,昌信律师事务所将为我局提供起草法规规章、重大行政决策、对外签订合同、行政复议、法律咨询等14个方面一般法律服务及代理诉讼、仲裁等专项法律事务。

下一步,我局将认真学习党的十九大精神和习近平总书记建设社会主义法治国家讲话精神,充分发挥局法律顾问在推进法治政府建设工作中的积极作用,为我局依法行政、依法执政、依法决策和管理提供坚强法治保障。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页