当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

淮河水利委员会召开水旱灾害防御工作专题会议

时间:2019-03-13 来源: 水利部 点击:

 

近日,淮河水利委员会巡视员汪斌主持召开水旱灾害防御工作专题会议,落实水利部关于做好2019年水旱灾害防御有关工作。委副总工夏成宁,沂沭泗局副局长郑胡根,水文局局长钱名开出席会议。

会议传达了近期水利部关于做好2019年水旱灾害防御工作、2019年水库(群)洪水调度方案修订完善工作和流域应急水量调度方案编制工作等通知要求。结合淮河流域实际,会议分析了各项工作重点,明确了相关部门和单位的任务分工。

汪斌强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是深化流域机构改革的开局之年,做好今年的水旱灾害防御工作意义重大。防汛有关部门和单位要认真落实水利部通知要求,按照任务分工,扎实开展相关工作,为进一步做好淮河流域水旱灾害防御工作奠定基础。

扫一扫在手机打开当前页