当前位置:首页 >> 便民服务 >> 停水通知 >> 正文

2019年4月18日、23日、24日、25日停水通知

时间:2019-04-16 来源:大连市自来水集团有限公司 点击:

 

因马栏泵站改造的需要,自4月18日9:00起,以下地区的供水可能受到影响:红旗西路,红旗中路,红旗北街,红南东、西街,方程街,前程街,里程巷,顺河巷,兰丰巷单号,兰兴巷:2一4号, 马栏北街:106号、108号,前程街:48A、48B、48C;前程街36A、36B,前景街60号、62号。亲亲阳光,山居笔记,彩虹园,彩霞园,亲亲家园1号、2号,兴达花园等周边区域停水或降压,预计工程将于4月19日9:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

因泵站供电设备维护的需要,自4月23日8:30起,以下地区的供水可能受到影响:高尔基路、胜利路、长春路、新开路、沈阳路、北京街、纪念街、长红街、市场街、唐山街、红岩街、三元街、一二九街、松花街、通山街、畅通街、云山街、大同街、民运街、新华街、欢腾街、联欢街、胜芳街、高峰街、丰源山庄等周边区域停水或降压,预计工程将于4月23日14:30结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

因泵站供电设备维护的需要,自4月24日8:30起,以下地区的供水可能受到影响:西南路两侧(华北路—黄河路)、绿波小区、李家街小区、侯一、二小区、新华同仁轩、三寰芳草园、天河小区、西苑小区、东特小区、刘家桥小区、海港花园、西山村、新建小学等周边区域停水或降压,预计工程将于4月24日14:30结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

因泵站供电设备维护的需要,自4月25日9:00起,以下地区的供水可能受到影响:营城子街道、长城街道、三涧街道、水师营街道、旅顺开发区、旅顺新市街局部、旅顺石板桥、旅顺区政府等周边区域停水或降压,预计工程将于4月25日15:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

大连市自来水集团有限公司提醒上述地区的用户做好储水准备,在此期间,请用户切记随手关闭水龙头。不便之处,敬请谅解!

扫一扫在手机打开当前页