当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

《辽宁省河长湖长制条例》调研组来连开展立法调研工作

时间:2019-04-18 来源:法制处 点击:

 

4月16日,由辽宁省人大农业与农村委员会立法处、辽宁省司法厅立法二处和辽宁省水利厅行政审批处(政策法规处)人员组成的立法调研组一行6人,来大连市就《辽宁省河长湖长制条例》开展立法调研。

大连市水务局、大连市水务事务服务中心相关人员参加了立法调研座谈讨论会。会上,市水务事务服务中心就大连市河(库)长制工作开展情况、各级河(库)长履职情况、在推行河(库)长制工作中取得的经验、在实施河(库)长制工作中存在的问题等做了介绍。省调研组结合大连市河(库)长制工作实际,就《辽宁省河长湖长制条例》中的河湖长制工作的责任主体、组织机构、工作职责、河湖管理保护以及建立河长湖长制工作制度等相关内容与参会人员逐条逐款进行了深度讨论。

扫一扫在手机打开当前页