当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

甘肃省水利厅与中国移动甘肃公司签订“互联网+”智慧水利战略合作协议

时间:2019-05-07 来源: 水利部 点击:

 

4月28日,甘肃省水利厅与中国移动甘肃公司“互联网+”智慧水利战略合作签约仪式在兰州举行。省水利厅厅长魏宝君、中国移动甘肃公司董事长彭晓川出席仪式并致辞,省水利厅巡视员王勇与中国移动甘肃公司副总经理尚桢现场签约。

魏宝君指出,长期以来,省水利厅与中国移动甘肃公司在物联网、大数据等方面开展了良好合作。这次战略合作协议的签订,是进一步实现互利共赢,在更深层次、更广领域合作的战略选择,对推动全省水利现代化建设有着十分重要的意义。希望双方通力合作,以水利信息化为抓手,以电子政务建设为重点,以智慧水利为目标,通过高层沟通机制和专组工作方式,努力形成优势互补、资源共享、合作共赢的战略合作新局面。

彭晓川表示,希望以此次签约为契机,整合双方优势资源,以互联网+水利建设为核心,打造顶层设计,夯实基础设施,优化网络结构,打通瓶颈节点,努力实现监控采集广泛互联、基础设施集约高效、信息资源融合共享、业务管理有效协同、综合应用知识智能的现代化体系,促进甘肃智慧水利的建设,加快甘肃水利现代化的跨越式发展。

省水利厅机关有关处室、厅直属有关单位负责同志,中国移动甘肃公司相关部门负责同志参加签约仪式。

 

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页