当前位置:首页 >> 便民服务 >> 停水通知 >> 正文

2019年5月7日、8日、9日、10日停水通知

时间:2019-05-06 来源:大连市自来水集团有限公司 点击:

因送水泵站变电所年度清扫维护的需要

5月7日9:00至15:00,以下地区的供水可能受到影响:锦绣小区、帝欧花园、万科城市花园、石门山经济适用房、枫林绿洲、鹏生安居、兰花小区、鑫境界、金寓花园、贤林园、易和紫园、八一阳光、福典人家、鼎润府、美术日记、锦绣小学、市五十中学、锦华小学等周边区域停水或降压。

5月8日9:00至15:00,以下地区的供水可能受到影响:解放路两侧(昆明街—桃源街)、石葵路两侧、山林街、欢腾街、武昌街、智仁街、中青街、桃源街、望海街、枫林街、柳林街、纪念街、不朽巷、铁山巷、麒麟东西巷等周边区域停水或降压。                 

5月9日9:00至15:00,以下地区的供水可能受到影响:解放路两侧(桃源街--虎滩桥)、长春路两侧(东北路交长春路—八一路段)、八一路两侧、秀月街、高原街、南石道街、付家庄等周边区域停水或降压。

5月10日9:00至15:00,以下地区的供水可能受到影响:长春路(北石道街—南石道街)、东北路(白云隧洞-南石道街)、石葵路、迎春路、新石道街、长白街、新城街、纪念街(人防办-石葵路)、星火街、西麓街、西峰巷、曙光巷、迎春一、二、三、四巷、南石巷、白云新村、天源山庄、天琴山等周边区域停水或降压。

大连市自来水集团有限公司提醒上述地区的用户做好储水准备,在此期间,请用户切记随手关闭水龙头。不便之处,敬请谅解!

扫一扫在手机打开当前页