当前位置:首页 >> 水务动态 >> 水务要闻 >> 正文

市防指召开防汛抗旱业务专题培训会议

时间:2019-05-29 来源:建设与运行管理处(水旱灾害防御处) 点击:

 

5月28日,为进一步强化防汛抗旱责任制组织落实,全面提升各级防汛抗旱责任人的指挥调度水平和应急决策能力,市防指组织召开全市防汛抗旱业务专题培训会议,对县乡两级防汛责任人进行集中培训。

骆东升副市长作开班动员讲话,会议由市政府副秘书长李开龙主持。市气象局、市水务局、应急管理局负责同志分别就气象灾害监测预警及今年汛期气候预测、提升防范处置能力有效应对洪旱灾害风险、防汛抗旱应急管理等方面作了专题授课。市防指全体成员在主会场参加会议。各区(市、县)政府、先导区管委会分管负责同志,水行政主管部门、应急管理局的主要负责人,防指全体成员,各乡镇(街道)主要负责人,各大型水库领导班子成员等在各地区分会场参加会议。

 

图片一


 

扫一扫在手机打开当前页