当前位置:首页 >> 便民服务 >> 停水通知 >> 正文

2019年7月9日、10日停水通知

时间:2019-07-09 来源:大连市自来水集团有限公司 点击:

 

因城市供水管网改造工程的需要,自2019年7月9日21:00起,以下地区的供水受到影响:华东路两侧(金三角以北、千山路以南)、金岗街两侧、金荣路两侧周边等区域停水或降压,预计工程将于10日9:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

因城市供水管网抢修工程的需要,自2019年7月9日20:00起,以下地区的供水受到影响:新林巷、新林东巷、新船巷、新源巷周边等区域停水或降压,预计工程将于10日20:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

因城市供水管网改造工程的需要,自2019年7月10日12:00起,以下地区的供水受到影响:辛寨子街道、辛寨子地区医院、领秀滨城、甘泉热力、辛艺街周边小企业、亿达春田、诺维溪谷、未来城一期二期、前牧、后牧、沙岗子村、中海凤凰西岸、营城子村、双台沟村、大黑石村、长城街道、三涧街道、水师营街道、旅顺开发区、旅顺新市街局部、旅顺石板桥、旅顺口区政府周边等区域停水或降压,预计工程将于11日12:00结束,届时上述区域供水将陆续恢复。

大连市自来水集团有限公司提醒上述地区的用户做好储水准备,在此期间,请用户切记随手关闭水龙头。不便之处,敬请谅解!

 

                                       

扫一扫在手机打开当前页