当前位置:首页 >> 水务动态 >> 行业聚焦 >> 正文

淮河流域重要水利设施通信系统改造工程通过竣工验收

时间:2019-07-11 来源: 水利部 点击:

 

近日,淮河水利委员会在安徽省蚌埠市主持召开淮河流域重要水利设施通信系统改造工程竣工验收会议,委副主任伍海平出席会议并讲话。

验收委员会察看了工程现场,听取有关工作报告,查阅有关档案资料并认真讨论,认为淮河流域重要水利设施通信系统改造已按批准的设计内容完成,项目质量合格,竣工决算已通过审计,初期运行正常。验收委员会同意淮河流域重要水利设施通信系统改造通过竣工验收。

伍海平在讲话中充分肯定项目试运行期间在淮河水利委员会会议会商、高清监控、工程管理等工作中发挥的重要作用。针对下一步工作,他要求,要加强对通信系统的运行管理,充分发挥投资效益,为淮河水利委员会相关工作的开展提供技术保障。

淮河流域重要水利设施通信系统改造工程主要对淮河干流信息传输通道、语音交换系统、会商显示系统进行升级改造,并新建驻马店170m通信铁塔。工程建设升级了淮干信息传输容量,保障了会议会商的稳定性和可靠性,提升了淮河水利委员会通信总站的技术服务能力,为水利行业强监管提供了技术保障。

委有关单位的代表以及工程项目法人、设计、监理、施工等单位的代表参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页